欢迎访问衡水市桃城区群众工作中心官方网站!
您现在的位置:首页 >信访动态
信访动态

桃城区信访局开展网上信访系统业务培训

发布者:taocheng 来源:本站原创 发布时间:2018年10月19日

为进一步提高全区信访干部信访信息系统业务水平,规范信访办理程序,及时受理、办理信访案件。10月1617日,桃城区信访局组织全区各乡镇街道、区直相关部门分管信访工作的负责人和业务骨干,共计50余人,分两批对其开展网上信访事项办理培训活动。

此次培训区信访局副局长刘广明通过案例分析、现场模拟、互动交流等形式,系统学习了网上信访信息系统中案件规范办理、网上查询,满意度评价等信访业务工作。深入浅出地讲解信访事项办理流程,并对日常工作中存在的一些问题,及信访信息系统日常操作中常错易错环节,采取现场案例录入、现场操作的方式进行详细讲解,对他们提出的疑惑进行逐一解答。

通过培训,让参训人员都能够熟练掌握网上信访信息系统中的各项操作使用,有效提升了工作人员的业务能力和工作水平。各信访专干纷纷表示,此次培训,可操作性强,收获甚大,解决了信访业务知识不熟悉、办件不规范等问题,我们将在以后信访工作中积极运用所学知识,规范办理网上信访业务,切实维护信访群众合法权益。

版权所有:衡水市桃城区群众工作中心
地址:河北省衡水市桃城区
备案号:冀ICP备17019865号-1 技术支持:创新科技